Online-Buchung
Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Strandstraße 46
18347 Ostseebad Wustrow
Empfangs- und Reservierungsleiterin:
Frau Romina Zorn
info.wustrow(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 88%

4.42953
Gesamtwertung:

Bewertung vom 15.04.2018 für Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow


Gesamtwertung:

3.755
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schon etwas in die Jahre gekommen...teilweise Reparaturbedürftigkeit (Heizung, SPA,...)

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Bewertung und werden Ihre Hinweise an unseren Eigentümer weiterleiten. Viele Grüße und vielleicht bis bald, Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 14.04.2018 für Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ausgezeichnete Lage, ruhiger ,sauberer Ort und nicht überlaufen. Hotel hat freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter. Große und vielseitige Auswahl beim Frühstücksbuffet . Der morgendliche Tagestipp beim Frühstück sollte besser durchdacht und wirklich tagesbezogen sein . z.B. für Montag einTip zum Besuch der Arche in Wieck. Danach die Öffnungszeiten von Dienstag bis Sonntag . Als Restaurantempfehlung wird auf die Schließtage aufmerksam gemacht und auf andere Restaurants verwiesen, anstatt darauf,was als Menü abends zu erwarten ist. Ganz schlecht die überhöhten Preise für einen Garagenplatz bei Ihnen. Es geht auch anders! (eigene Erfahrung aus anderen Hotels)

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lobenden sowie ehrlichen Worte. Gerne werden wir Ihre Hinweise als Anstoß nehmen um Angesprochenes zu überdenken. Viele Grüße und vielleicht bis bald, Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 11.04.2018 für Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow


Gesamtwertung:

4.885
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Tolles Schwimmbad

Kundenmeinung: Wir kommen seit vielen Jahren gerne immer wieder. Es war sicher nicht das letzte Mal

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre anhaltende Zufriedenheit und schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße und bis bald, Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 11.04.2018 für Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow


Gesamtwertung:

3.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es waren sehr freundliche Mitarbeiter im Hotel. Das Einzelzimmer wirkt sehr in die Jahre gekommen. Der Schrank ausgeblichen, die Türgriffe abgenutzt. Die Auslegware schmuddelig und die Scheiben der Eckfenster , die nicht zum öffnen waren, waren völlig verschmutz. Die se wurden gesäubert, nachdem ich dies beanstandete. Was ich unglaublich fand, sind die Parkgebühren von 10 Euro pro Tag im Aussenbereich bei einem Eizelzimmerpreis von 92 Euro.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Gerne leiten wir Ihre Anmerkungen an die entsprechenden Stellen weiter. Viele Grüße und vielleicht bis bald, Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 11.04.2018 für Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow


Gesamtwertung:

4.135
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
es wäre schön, wenn man nicht auf Lachs verzichten müsste
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schönes Hotel, dem man aber mittlerweile sein Alter anmerkt. Schade, dass mittlerweile aus Personalmangel im Restaurant " abgespeckt" werden muss- keine Buffets( nur zu den Feiertagen), 2 Schließtage.Zudem gibt es keine Bar, was für ein 4-Sterne Haus auch sehr bedauerlich ist.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre offenen Worte. Auch wir bedauern es sehr, dass wir es personellen Gründen Schließtage im Restaurant haben und Ihnen keine Bar zur Verfügung stellen können. Bezüglich der Buffets war es aber eine wirtschaftliche Entscheidung. Leider haben immer weniger Gäste an den Buffets teilgenommen, sodass wir viel Ware entsorgen mussten. Viele Grüße und vielleicht bis bald, Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 11.04.2018 für Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel finden wir super, es liegt sehr schön, schade daß die Bar geschlossen ist. Genauso wie Sonnabend diese Bufettabende. Fanden wir immer sehr gut und gemütlich.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre ehrlichen Worte. Sobald wir wieder einen qualifizierten Barkeeper für uns gewinnen können, wird die Bar wieder geöffnet. Bezüglich der Themenbuffets war es ein rein wirtschaftliche Entscheidung. Leider wurden es immer weniger Gäste, die die Buffets so sehr geschätzt und genossen haben wie Sie. Die Teilnahme wurde so gering, dass immer mehr Ware am Ende des Abends in den Müll wanderte. Das ist ja nicht Sinn und Zweck der Sache, das sehen sie sicherlich genauso. Viele Grüße und vielleicht bis bald, Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 10.04.2018 für Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow


Gesamtwertung:

3.885
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
es bleiben keine Wünsche offen.
Bewertung Sauberkeit:
unter dem Bett...sonst sauber, Gebrauchsspuren im Zimmer+ ganzes Hotel
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
für dass Geld - kann man Auswärts teilweise deutlich besser essen. die Küche hat hier nachgelassen - liegt aber bestimmt an den Vorgaben der Geschäftsleitung.
Bewertung Zimmer:
Standardzimmer für einen Kurzurlaub gut, sonst recht klein. Nett ist der Tee und die Möglichkeit des kostenfreien Kaffee. Hundedecke und Napf erfreuen den Hund, die 20.- pro Tag bringen den Besitzer jedoch zum weinen 10.- pro Tag wären vollkommen okay.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
gute Massagen, einige Schönheitsarbeiten wären in der Sauna notwendig.

Kundenmeinung: Eigentlich ein sehr schönes Hotel, in Bester Lage. Teilweise wirkt es jedoch "Verwohnt" es bedarf teilweise einer Renovierung. Die Mitarbeiter sind stets freundlich. Die Küche soll früher deutlich besser gewesen sein - für die Preise, welche Ortsüblich sind, kann man jedoch auswärts deutlich besser essen. man sollte zur ursprünglichen Qualität wieder zurück kommen, auf Kosten der Gewinnmaximierung des Unternehmens !

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Gerne leiten wir Ihre Eindrücke in die entsprechenden Abteilungen weiter. Viele Grüße und vielleicht bis bald, Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 10.04.2018 für Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schöne Lage, kinder- und Hundefreundlich, super Frühstück, schöner spa

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und wir hoffen natürlich auf ein baldiges Wiedersehen. Viele Grüße und vielleicht bis bald, Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.04.2018 für Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow


Gesamtwertung:

4.755
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
etwas dunkel
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wie oben angegeben ware wir sehr zufrieden.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und dürfen Sie dann hoffentlich nächsten Winter wieder in unserem Haus begrüßen. Viele Grüße und vielleicht bis bald, Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.04.2018 für Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Schwimmbecken sehr klein

Kundenmeinung: Ein Hotel in das man gerne wieder fährt, wir waren über Ostern und es war alles sehr geschmackvoll mit frischen Frühjahrsblumen dekoriert.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Viele Grüße und vielleicht bis bald, Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.04.2018 für Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow


Gesamtwertung:

2.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Weinanbebot des Tages um 19.00 nicht mehr erhältlich
Bewertung Zimmer:
ewig nicht renoviert
Bewertung Service:
Sehr genervt
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Überhitzt!

Kundenmeinung: Wir kommen seit 12 Jahren in das Dorint Wustrow! Von Jahr zu Jahr wurde der Service schlechter und die Mitarbeiter weniger! Die Bar ist geschlossen, der Service läuft auf 40%. Die Zimmer sind seit Ewigkeiten nicht renoviert worden. Der Spa Bereich ist total überhitzt! Die Deko dort und im gesamten Hotel ist wirklich lächerlich (Tülldecken, Deko Vögel und angestaubte Kunstpflanzen). Das Personal sitzt nach Dienstschluss genervt im Foyer und wartet offensichtlich darauf, dass die letzten Gäste auf die Zimmer gehen! Schade, aber wir kommen NICHT wieder! Sabrina Peuler

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Frau Peuler, wir möchten Ihnen für Ihre ehrliche Bewertung bedanken. Es tut uns sehr leid, dass es Ihnen nicht mehr gefällt und werden Ihre Worte an die entsprechenden Stellen weiterleiten. Das Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.04.2018 für Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Besonders die tolle Teeauswahl ist genau nach unserem Geschmack
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Leider gibt es die Bar nicht mehr, deshalb wäre es gegen 20:00 Uhr am Ostersonntag nur mit Hilfe der Dame an der Rezeption möglich gewesen, einen Tee zu trinken und das auch nur in der Lobby. Der Umstände wegen (auch wenn die Mitarbeiterin an der Rezeption sehr nett war), haben wir dann darauf verzichtet. Uns gefällt generell die Ruhe im Hotel und im gesamten Ort.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie trotz einiger Einschränken, einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir versuchen weiterhin qualifiziertes Personal zu bekommen, damit schnellstmöglich wieder alles so wird wie es einmal war. Viele Grüße und vielleicht bis bald, Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.04.2018 für Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow


Gesamtwertung:

3.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
wegen personlamangel defizite
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
seit ca. 10 jahren keine positve veränderung. teilweise renovierungen dringend notwendig.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
auch hier sind renovierungen dringend erforderlich. fliesen lösen sich.

Kundenmeinung: leider erinnert es uns immer mehr an den charme vergangener tage. mitarbeiter und manager sind sehr freundlich und unglaublich bemüht. mit dem state of the art luxus kann das dorint in wustrow leider nicht mehr mithalten. es ist wirklich sehr sehr schade. ich würde mir vom konzern massive investitionen in diesen wunderbaren standort wünschen. gerne hätten wir kurzfristig am live cooking dinner teilgenommen, wurden jedoch abgewiesen. das geht gar nicht. als gast möchte ich die möglichkeit haben, bei ihnen abends zu essen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir danken Ihnen sehr für Ihre ehrliche Bewertung. Gerne leiten wir Ihre Worte an unseren Eigentümer weiter. Wir, der Manager und das Personal, bleiben auch weiterhin stark bemüht um Ihnen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Viele Grüße und vielleicht bis bald, Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.04.2018 für Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow


Gesamtwertung:

4.385
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir hatten ein schönes Zimmer. Das Personal war sehr nett. Das Soielzimmer mit Betreuung ist eine tolle Idee. Noch besser fanden die Kinder das Schwimmbad. Das Essen war sensationell. Tolles Themen Bufet mit Live Cooking. Wir habe tolle neue Sachen ausprobiert. Sehr Kinderfreundlich. Wir empfehlen das Hotel weiter und kommen gerne wieder.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und dass Sie uns auch erneut besuchen möchten. Viele Grüße und vielleicht bis bald, Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.04.2018 für Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow


Gesamtwertung:

4.635
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Das beste Buffet, das wir je hatten, alles erstklassig.
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Ab 7 Uhr wäre schön! Die Abendöffnungszeit ist aber klasse!

Kundenmeinung: Wunderbar, sehr freundliches Personal, absolut tolle Suite mit Familiengalerie. Einziges Manko: TV-Ausfall bei Schneefall ist ein no-go.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden waren. Viele Grüße und vielleicht bis bald, Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.04.2018 für Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow


Gesamtwertung:

2.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Service und Annehmlichkeiten entsprechen auf keinen Fall mehr einem 4-Sterne Hotel. *kein Bar im Haus um gemütlich den Tag ausklingen zu lassen *keine Möglichkeit für uns abends im Restaurant zu essen, 2 Tage in der Woche ist das Restaurant ohnehin geschlossen, keine freundliche Reservierung in einem anderen Restaurant angeboten (wie auf der Tagesinfo beschrieben) *Spinnenweben im Zimmer haben wir teilweise selbst entfernt, es blieben aber noch genügend hängen *tobende Kinder mit Bällen im Pool

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass Sie nicht zufrieden waren. Gerne leiten wir Ihre Hinweise an die entsprechenden Abteilungen weiter. Das Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 01.04.2018 für Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Ein besseres Frühstücksbüfett kann man sich kaum vorstellen. Allerdings kann man abends im Restaurant noch die Düfte von Spiegelei und Speck wahrnehmen. Das könnte verbessert werden. Sonst alles wunderbar!
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Das Menü war super, der Fisch perfekt-vielen Dank!
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich war zum dritten Mal in Ihrem Hause und war wieder begeistert. Auch meiner mitreisenden Freundin hat es sehr gut gefallen und ich schreibe diese Bewertung ausdrücklich auch in ihrem Namen. Bedauert haben wir, dass es während unseres Aufenthalts keine Kurse im Pavillon gab. Auf der Website und auf den Infoblättern am Frühstückstisch wurden sie angeboten.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre große Zufriedenheit und hoffen auf einen 4. Besuch von Ihnen. Viele Grüße und vielleicht bis bald, Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 01.04.2018 für Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow


Gesamtwertung:

4.635
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gutes Hotel, freundliches Personal, schönes Einzelzimer, ruhig gelegen, tolles Frühstücksbuffet.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Viele Grüße und vielleicht bis bald, Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 31.03.2018 für Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Kein Lachs beim Frühsücksbuffet
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Sofa im Appartment abgewetzt. Müsste dringend erneuert werden. Nicht 4 Sterne-Hotel Standard.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Sehr unterschiedlich
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Angenehmes Hotel mit Erneuerungsbedarf nach 20 Jahren (Mobiliar etc.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Gern leiten wir Ihre Worte an unseren Eigentümer weiter. Viele Grüße und vielleicht bis bald, Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 31.03.2018 für Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir sind Gäste in mehreren Dorint-Hotels, vornehmlich an der Küste. Wir sind stets sehr zufrieden und werden weiterhin auch Gäste bleiben; ob auf Sylt, Rügen oder in Wustrow.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie wieder zufrieden waren. Viele Grüße und vielleicht bis bald, Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 28.03.2018 für Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Rundum sehr guter Service, freundliche Mitarbeiter und schönes Ambiente ermöglichten einen erholsamen Aufanthalt

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie auch Ihren 2. Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und wir hoffen natürlich auf einen 3. Besuch. Viele Grüße und bis bald, Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 28.03.2018 für Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr freundliche Mitarbeiter, tolles ruhiges Hotel - Entspannung ist garantiert

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte. Wir freuen uns sehr über Ihre große Zufriedenheit. Viele Grüße und bis bald, Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 27.03.2018 für Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Der Kaffee war schlecht. Da sollte man die Marke wechseln, schmeckte "wie im Krankenhaus ". Brot und Brötchen erschienen uns wie angelieferte Aufbackware. Oder schlechter Bäcker?
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Das Frühstück war beim letzten Mal besser. Siehe unten.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Das Zimmer 221 würden wir beim nächsten Besuch wieder nehmen. Bis auf das Bad geräumig und ruhig!
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
....eben ein wenig klein und durch die niedrige Raumhöhe laut. Sauna okay.

Kundenmeinung: Wir kommen wieder. Wir würden allerdings eine andere Jahreszeit wählen, weil vor Ostern nicht allzu viel angeboten wird im Ort und der Umgebung.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Gern haben wir einen Vermerk bezüglich des Zimmers in Ihrer Gästekartei gemacht und Ihre Anmerkungen zum Frühstück werden wir im nächsten Teammeeting besprechen. Viele Grüße und bis bald, Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 26.03.2018 für Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow


Gesamtwertung:

3.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Einrichtung der Zimmer müsste überholt werden.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir kennen ihr Haus schon lange. Es ist „in die Jahre gekommen“.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Gerne leiten wir Ihre Eindrücke an unseren Eigentümer weiter. Viele Grüße, Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 26.03.2018 für Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Das Frühstück ist ganz besonders gut.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel liegt gut, das Personal ist fast durchgehend sehr freundlich, und das Frühstück ist einfach gigantisch.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns schon heute auf Ihren "1001" Besuch :) Viele Grüße und bis bald, Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend